CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rosana Pastor

Rosana Pastor

  • Nombre real: Rosa Ana Pastor Muñoz
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Herida (Madre de Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  2. (2012) Un Suave olor a canela (Tía Luise)
  3. (2011) Hora menos (Isabel)
  4. (2010) Mar de plástico
  5. (2009) E.S.O. (Entidad Sobrenatural Oculta)
  6. (2008) La Conjura de El Escorial (Doña Juana de Coello)
  7. (2006) Arena en los Bolsillos (Marta)
  8. (2006) La Bicicleta (Victoria)
  9. (2006) Cartas de Sorolla (Clotilde García)
  10. (2006) The Cheetah Girls 2 (Aramet)
  11. (2005) Proyecto Cassandra (Marta)
  12. (2004) Cien maneras de acabar con el amor (Sara adulta)
  13. (2003) El Coche de Pedales (Estrella)
  14. (2003) La mujer del emperador (Empress)
  15. (2003) Mi Casa es tu Casa (Marisol)
  16. (2002) El Refugio del Mal (Simone)
  17. (2001) Juana la Loca (Elvira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  18. (2001) El Verano de Anna (Malena)
  19. (1999) Arde Amor (Modia)
  20. (1999) Un Banco en el Parque (Cristina)
  21. (1999) Sobreviviré (Tini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  22. (1998) El Comisario Europeo (Helena Moguentes)
  23. (1997) En Brazos de la Mujer Madura (Pilar)
  24. (1997) No Se Puede Tener Todo (Celia)
  25. (1997) Sólo se Muere Dos Veces (Esmeralda Velasco)
  26. (1995) Tierra y Libertad (Blanca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  27. (1994) Una Chica Entre Un Millón
  28. (1990) Las Edades de Lulú (Chelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  29. (1988) Un Negro con un Saxo (Marta)