CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ebon Moss-Bachrach

Ebon Moss-Bachrach




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Juego de Niños (2012) (Francis)
  2. (2012) Lola Versus (Nick Oyster)
  3. (2011) Higher Ground (Mark)
  4. (2009) Directo a la fama (Gavin)
  5. (2007) Historias de Manhattan (Ethan Eisenberg)
  6. (2006) La Casa del Lago (Henry Wyler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2005) Stealth. La Amenaza Invisible (Tim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  8. (2003) La Sonrisa de Mona Lisa (Charlie Stewart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) The Punisher (David Lieberman, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 1x13 - Memento Mori (David Lieberman)
  3.     - 1x12 - Mi hogar (David Lieberman)
  4.     - 1x11 - Precaución extrema (David Lieberman)
  5.     - 1x09 - Este lado hacia el enemigo (David Lieberman)
  6.     - 1x08 - Acero frío (David Lieberman)
  7.     - (7 más)
  8. (2012-2017) Girls (Desi, 25 episodios)
  9.     - 6x06 - Revelación total (Desi)
  10.     - 6x04 - Evacuación dolorosa (Desi)
  11.     - 6x02 - Rehenes (Desi)
  12.     - 6x01 - Lo que siempre he querido (Desi)
  13.     - 5x10 - I Love You Baby (Desi)
  14.     - (20 más)
  15. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Michael Cole, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  16.     - 5x12 - .exe (Michael Cole)
  17.     - 2x16 - Relevancia (Michael Cole)
  18. (2008-2013) Fringe (Joseph Meegar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  19.     - 1x05 - Hambre de poder (Joseph Meegar) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.55
  20. (2005-) Medium (Simon Burwell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  21.     - 5x17 - El Primer Mordisco es el más Profundo (Simon Burwell)