CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Melanie Olivares

Melanie Olivares

  • Nombre real: Melanie Olivares Mora
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Hablar (La Camarera)
  2. (2014) Dos a la carta (Yoli)
  3. (2013) Temporal (Melani)
  4. (2008) 8 Citas (Natalia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  5. (2007) Shevernatze, una epopeya marcha atrás (María)
  6. (2004) Agujeros en el Cielo (Eva)
  7. (2002) No dejaré que no me quieras (Marta)
  8. (2001) No te Fallaré (Paz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.86
  9. (2001) Noche de Reyes (Celia)
  10. (1995) La Niña de tus sueños (Carmen)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Paz, 136 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 9x03 - Episodio 3 (Paz)
  3.     - 8x17 - La noche de los belenes vivientes (Paz)
  4.     - 8x15 - Sorarnie, la ladrona (Paz)
  5.     - 8x14 - El Gran Chemowsky (Paz)
  6.     - 8x13 - Avotar (Paz)
  7.     - (131 más)