CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Irene Mecchi

Irene Mecchi




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) El Rey León (2019) (Personajes)
  2. (2018) Ha Nacido una Estrella (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  3. (2015) Strange Magic
  4. (2012) Brave (Indomable) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (1999) Fantasía 2000
  6. (1996) El Jorobado de Notre Dame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  7. (1994) El Rey León - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.23