CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Huffam

Mark Huffam




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2017) Alien: Covenant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  2. (2017) Todo el Dinero del mundo
  3. (2016) El Viaje (The Journey)
  4. (2016) Morgan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  5. (2015) Marte (The Martian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  6. (2014) Exodus: Dioses y Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  7. (2011) Killing Bono
  8. (2008) Freakdog (Red Mist)
  9. (2006) Goool 2: Viviendo el sueño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  10. (2004) Thunderbirds - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.44
  11. (2003) Johnny English - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  12. (2001) La Mandolina del capitán Corelli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.39
  13. (2000) Quills - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69

Producción Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.75
  2.     - 1x10 - Fuego y sangre -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.25
  3.     - 1x09 - Baelor -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.42
  4.     - 1x08 - Por el lado de la punta -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.93
  5.     - 1x07 - Ganas o mueres -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.98
  6.     - 1x06 - Una Corona de Oro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.90
  7.     - (5 más)