CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guido Alberti

Guido Alberti




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Luca el Contrabandista (Don Morrone)
  2. (1977) El cínico, el infame y el violento (Tanzi's Uncle)
  3. (1976) Nápoles violenta (Superintendente)
  4. (1975) Desafío a la ciudad (Owner of Billiard Salon)
  5. (1974) Spasmo (Malcolm)
  6. (1972) Qué? (Sacerdote)
  7. (1971) La Década Prodigiosa (Ludovic)
  8. (1971) El día negro (Traversi)
  9. (1969) Guapa, Ardiente y Peligrosa (Tío Camillo)
  10. (1965) Casanova 70 (Monseñor)
  11. (1965) Le Soldatesse (Gambardelli)
  12. (1963) Las Manos sobre la ciudad (Maglione)
  13. (1955) Los Enamorados (Sor Alberto)