CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kimberly Elise

Kimberly Elise

  • Nombre real: Kimberly Elise Trammel
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Ad Astra (Lorraine Deavers)
  2. (2018) El Justiciero (2018) (Detective Jackson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  3. (2016) Almost Christmas (Cheryl)
  4. (2015) Dope (Lisa Hayes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  5. (2010) For Colored Girls (Crystal)
  6. (2009) El Mundo en sus Manos (2009) (Sonya Carson)
  7. (2007) The Great Debaters (Pearl Farmer)
  8. (2007) Pride (2007) (Sue Davis)
  9. (2005) Diario de una Chiflada (Helen)
  10. (2004) El Mensajero del Miedo (2004) (Rosie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  11. (2002) John Q. (Denise) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  12. (2000) Bait (Lisa Hill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  13. (1998) Beloved (Denver)
  14. (1996) Hasta el Final (T.T. Williams)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Sin cita previa (Angie Paget, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - En el que Charlotte desciende hacia la madriguera... (Angie Paget)