CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergi López

Sergi López

  • Nombre real: Sergi López i Ayats
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Inocencia
  2. (2019) Staff Only (Manel)
  3. (2018) 7 Razones para Huir (El Vecino)
  4. (2018) Black is Beltza (Warren Phillips)
  5. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote (Granjero)
  6. (2018) Lazzaro Feliz (Ultimo)
  7. (2017) La vida lliure (Rom)
  8. (2016) La Próxima Piel (Enric)
  9. (2016) Orphan
  10. (2016) Quatretondeta (Genovès)
  11. (2016) Río Arriba (Joé)
  12. (2015) 21 Nuits avec Pattie (Manuel)
  13. (2015) Segundo origen (El hombre)
  14. (2015) Un día perfecto para volar
  15. (2014) Un Día Perfecto (2014) (Goyo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  16. (2014) Dos a la carta (Deulofeu)
  17. (2014) Murieron por Encima de sus posibilidades (El jefe)
  18. (2013) Ismael (Jordi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  19. (2013) Michael Kohlhaas (Manco)
  20. (2013) El Niño (2014) (Vicente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  21. (2012) Sueño y silencio (Valentí)
  22. (2012) Tango Libre (Fernand)
  23. (2011) El Monje (2011) (Le débauché)
  24. (2011) La Presa (2011) (Manuel Carrega)
  25. (2010) Pan negro (Alcalde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  26. (2010) Potiche, mujeres al poder (Camionero español)
  27. (2009) Los Últimos Días del Mundo (Théo Rosell)
  28. (2009) Mapa de los Sonidos de Tokio (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  29. (2009) Partir (Ivan)
  30. (2009) Petit indi (Tío Ramón)
  31. (2009) Ricky (Paco)
  32. (2008) Parc (Georges Clou)
  33. (2006) El laberinto del fauno (Capitán Vidal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  34. (2005) Les Mots Bleus (Vincent)
  35. (2005) Pintar o hacer el Amor (Adam)
  36. (2004) Caminos Cruzados (Victor)
  37. (2003) Janis & John (Pablo Sterni)
  38. (2003) Jet Lag (Sergio)
  39. (2002) La Curva de la felicidad (Tom)
  40. (2002) Negocios Ocultos (Juan 'Sneaky') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  41. (2001) El Cielo abierto (2001) (Miguel)
  42. (2001) Hombres felices (Ángel)
  43. (2001) Reinas por un Día (Luis Del Sol)
  44. (2001) Sólo mía (Joaquín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  45. (2000) Harry, un amigo que os quiere (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  46. (2000) La hora del silencio (Rafael)
  47. (2000) Morir (o no) (Asesino)
  48. (1999) Arde Amor (Luis)
  49. (1999) Ataque verbal (Teo)
  50. (1999) Entre las Piernas (Claudio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  51. (1999) Lisboa (João)
  52. (1999) La Nueva Eva (Ben)
  53. (1999) Una Relación Privada (Él)
  54. (1999) Rien à faire (Luis)
  55. (1998) Carícias (Hombre)
  56. (1997) Western (Paco Cazale)