CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Arnaiz

David Arnaiz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Lola, La película (Carlitos)
  2. (2005) Regreso a Moira (Carlos joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Stamos okupa2 (1 episodio)
  2.     - 1x07 - Hijos únikos - Kuatro joyas y un funeral
  3. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (2 episodios)
  4.     - 1x13 - El Regreso
  5.     - 1x01 - Nos han robado/ Una boda por sorpresa
  6. (2007-) La que se avecina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  7.     - 6x13 - Un Lanzamiento, un resbalón y la abuela del vampiricántropo