CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eva Dahlbeck

Eva Dahlbeck

  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Las Criaturas (Michele Quellec)
  2. (1964) Esas Mujeres! (Adelaide)
  3. (1958) En el Umbral de la Vida (Stina Andersson)
  4. (1955) Sonrisas de una Noche de Verano (Desiree Armfeldt)
  5. (1955) Sueños (1955) (Susanne)
  6. (1954) Una Lección de Amor (Marianne Erneman)
  7. (1952) Tres Mujeres (1952) (Karin)
  8. (1948) Eva (1948) (Susanne)