CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Spiegel

Sam Spiegel




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2010) I'm Here

Producción

  1. (1976) El Último Magnate
  2. (1971) Nicolás y Alejandra
  3. (1967) La Noche de los generales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  4. (1966) La Jauria Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  5. (1962) Lawrence de Arabia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  6. (1959) De repente, el último verano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  7. (1957) El Puente sobre el río Kwai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  8. (1954) La Ley del Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  9. (1951) El Merodeador (cómo S.P. Eagle)
  10. (1951) La Reina de África - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  11. (1949) Eramos desconocidos
  12. (1946) El Extraño (1946) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  13. (1942) Seis Destinos