CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Berto Romero

Berto Romero

  • Nombre real: Albert Romero Borràs
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 44 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Mejor Verano de mi vida (Rafa)
  2. (2018) Tiempo después
  3. (2017) Algo muy gordo (Dani Tomás)
  4. (2016) El Pregón (Richi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  5. (2015) Barcelona, noche de invierno (Manel)
  6. (2015) Ocho Apellidos catalanes (Pau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  7. (2014) Anacleto, Agente secreto (Martín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  8. (2014) Como todas las Mañanas
  9. (2014) El Culo del Mundo (Él mismo)
  10. (2013) Tres Bodas de Más (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  11. (2009) Spanish Movie (Pitufo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15

Guionista

  1. (2017) Algo muy gordo

Producción

  1. (2016) El Pregón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) Zombis (Berto, 9 episodios)
  2.     - 1x09 - Epílogo (Berto)
  3.     - 1x08 - Fletcher (Berto)
  4.     - 1x07 - Hacienda (Berto)
  5.     - 1x06 - Vinagre (Berto)
  6.     - 1x05 - Chéspir (Berto)
  7.     - (4 más)

Guionista Serie

  1. (2009-2009) Zombis (9 episodios)
  2.     - 1x09 - Epílogo
  3.     - 1x08 - Fletcher
  4.     - 1x07 - Hacienda
  5.     - 1x06 - Vinagre
  6.     - 1x05 - Chéspir
  7.     - (4 más)