CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Russo

Jeff Russo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Hollywood Palms (Dexter)

B.S.O.

  1. (2018) Lizzie
  2. (2018) Milla 22
  3. (2012) About Cherry
  4. (2004) Juego Fantasma

B.S.O. Serie

  1. (2019-) The Umbrella Academy (6 episodios)
  2.     - 1x06 - El día que no ocurrió
  3.     - 1x05 - Número cinco
  4.     - 1x04 - Hombre en la luna
  5.     - 1x03 - Extra ordinaria
  6.     - 1x02 - Corre, chico, corre
  7.     - (1 más)
  8. (2018-) Altered Carbon (10 episodios)
  9.     - 1x10 - Forajidos
  10.     - 1x09 - Alma en la sombra
  11.     - 1x08 - Encuentro en la noche
  12.     - 1x07 - El perro rabioso
  13.     - 1x06 - El hombre con mi cara
  14.     - (5 más)
  15. (2016-2016) American Gothic (13 episodios)
  16.     - 1x13 - De tal padre, tal astilla
  17.     - 1x12 - Madame X
  18.     - 1x11 - La liberación del miedo
  19.     - 1x10 - El veterano en un campo nuevo
  20.     - 1x09 - La ballesta
  21.     - (8 más)
  22. (2014-2015) Extant (13 episodios)
  23.     - 2x13 - El bien común
  24.     - 2x12 - Doble visión
  25.     - 2x11 - Zugzwang
  26.     - 2x10 - No matar al mensajero
  27.     - 2x09 - El otro lado
  28.     - (8 más)
  29. (2014-) Fargo (30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  30.     - 3x10 - Alguien a quien amar
  31.     - 3x09 - Aporía
  32.     - 3x08 - ¿Quién reina en la tierra de la negación?
  33.     - 3x07 - Principio de inevitabilidad
  34.     - 3x06 - El señor inmisericorde
  35.     - (25 más)
  36. (2013-2014) Rehenes (15 episodios)
  37.     - 1x15 - Fin del juego
  38.     - 1x14 - Mentes sospechosas
  39.     - 1x13 - Luchar o huir
  40.     - 1x12 - El precio de vivir
  41.     - 1x11 - Extraoficial
  42.     - (10 más)