CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael O'Keefe

Michael O'Keefe




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Familia al instante (Jerry)
  2. (2013) The Wait (Ben's Dad)
  3. (2011) Emergo (Dr. Helzer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  4. (2011) Too Big to Fail (Chris Flowers)
  5. (2008) Frozen River (Trooper Finnerty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  6. (2007) Michael Clayton (Barry Grissom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  7. (2001) El Reno Perdido de Santa Claus (Mr. James Klock)
  8. (2001) Última Sospecha (Dave Baker)
  9. (2000) Sólo una Noche (2000) (Wayne)
  10. (1996) Fantasmas del Pasado (Merrida Coxwell)
  11. (1995) Tres Deseos (Tom adulto)
  12. (1994) Nina Toma un Amante (Periodista)
  13. (1990) Agente Oculto (Jack Hays)
  14. (1988) Desastre Nuclear en Silo 7 (Sargento Mike Fitzgerald)
  15. (1987) Tallo de Hierro (Billy Phelan)
  16. (1983) Los Piratas de las Islas Salvajes (Nathaniel Williamson)
  17. (1980) El Club de los Chalados (Danny Noonan)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Sleepy Hollow (Jack Walters, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  2.     - 3x18 - Ragnarok (Jack Walters)
  3.     - 3x12 - Los pecados del padre (Jack Walters)
  4.     - 3x07 - El arte de la guerra (Jack Walters)
  5. (2013-) The Blacklist (Sr. Deavers, 1 episodio)
  6.     - 4x09 - Pescados y mariscos Lipet (Sr. Deavers)
  7. (2012-) Elementary (Harris Waylon Greer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.07
  8.     - 4x08 - El pecado de la sangre (Harris Waylon Greer)
  9. (2011-) Homeland (John Redmond, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  10.     - 4x10 - 13 horas en Islamabad (John Redmond)
  11.     - 4x09 - Está pasando algo más (John Redmond)
  12.     - 4x08 - A medio camino de un donut (John Redmond)
  13.     - 4x07 - Redux (John Redmond)
  14.     - 4x06 - Desde A hasta B y viceversa (John Redmond)
  15.     - (3 más)
  16. (2008-) La hora 11 (Philip Gifford, 1 episodio)
  17.     - 1x01 - Resurrection (Philip Gifford)
  18. (2006-2011) Cinco hermanos (Wally Wandell, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  19.     - 4x07 - La fiesta de la peluca (Wally Wandell)
  20.     - 3x05 - Tienes lo que necesitas (Wally Wandell)
  21.     - 2x16 - Compromisos anteriores (Sr. Wandell)
  22. (2005-) Entre fantasmas (Dr. Byrd, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  23.     - 4x18 - Un Salto de fe (Dr. Byrd)
  24.     - 4x17 - Delirios de Grandview (Dr. Byrd)
  25. (2005-) Mentes criminales (Dr. Stan Howard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  26.     - 3x03 - Asustados hasta la muerte (Dr. Stan Howard)
  27. (2005-) Numb3rs (Joseph Ezra, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  28.     - 4x16 - Número atómico 33 (Joseph Ezra)
  29. (2004-) House (Fletcher Stone, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  30.     - 2x10 - Fallo de comunicación (Fletcher Stone)
  31. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Michael McShale, 1 episodio)
  32.     - 1x04 - The Faithful (Michael McShale)
  33. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Will Sawyer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  34.     - 3x05 - Crímenes de guerra (Will Sawyer)