CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clinton Shorter

Clinton Shorter




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2014) Pompeya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  2. (2013) 2 Guns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  3. (2013) The Informant
  4. (2013) Jappeloup. De Padre a Hijo
  5. (2012) Contraband - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  6. (2009) District 9 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  7. (2008) New York City: Tornado Terror
  8. (2008) Una Puerta en la Oscuridad
  9. (2007) Entre Enemigos
  10. (2007) Idilio Fatal
  11. (2006) Su Peor Defecto
  12. (2005) Severed

B.S.O. Serie

  1. (2014-) Intelligence (2014) (13 episodios)
  2.     - 1x13 - Being Human
  3.     - 1x12 - The Event Horizon
  4.     - 1x11 - El Sombrero Gris
  5.     - 1x10 - Cain y Gabriel
  6.     - 1x09 - Athens
  7.     - (8 más)
  8. (2012-2016) House of Lies (22 episodios)
  9.     - 5x10 - No es fácil
  10.     - 5x09 - Acuerdo violento
  11.     - 5x08 - La tragedia de los comunes
  12.     - 5x07 - Giro radical
  13.     - 5x06 - La ventana de Johari
  14.     - (17 más)