CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sacha Pitoëff

Sacha Pitoëff




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Inferno (Kazanian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  2. (1971) Con los Dedos Cruzados (Stefan)
  3. (1970) Le Bal du Comte d'Orgel (Le prince Naoumof)
  4. (1970) Piel de Asno (El primer ministro)
  5. (1963) El Premio (1963) (Daranyi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  6. (1961) El Año pasado en Marienbad (M / Escolta / Marido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  7. (1958) El Jugador (1958) (Afpley)
  8. (1956) Anastasia (1956) (Piotr Ivanovich Petrovin)