CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kris Kristofferson

Kris Kristofferson

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 82 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Blaze (Mr. Foley)
  2. (2017) Se armó el Belén (2017) (Old Donkey)
  3. (2014) Dolphin Tale 2 (Reed Haskett)
  4. (2012) La Huida (2012) (Chet Mills) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  5. (2012) Joyful noise (Bernard Sparrow)
  6. (2011) La Gran aventura de Winter el delfín (Reed Haskett)
  7. (2009) ¿Qué les pasa a los hombres? (Ken Murphy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  8. (2007) I'm Not There (Narrador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  9. (2006) Fast food nation (Rudy Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  10. (2006) La Frontera del Contrabando (Quebec Bill Bonhomme)
  11. (2005) Un Caradura de Confianza (L.R. Nasher)
  12. (2005) Dreamer: Camino Hacia la Victoria (Pop Crane)
  13. (2005) The Jacket (Dr. Thomas Becker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  14. (2004) Blade: Trinity (Abraham Whistler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  15. (2004) Silver City (Wes Benteen)
  16. (2002) Blade II (Abraham Whistler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  17. (2002) D-Tox. Ojo Asesino (Doc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  18. (2001) Chelsea Walls (Bud)
  19. (2001) El Planeta de los Simios (2001) (Karubi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  20. (1999) Limbo (1999) ('Smilin' Jack Johannson)
  21. (1999) Payback (Bronson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  22. (1998) Baila Conmigo (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.74
  23. (1998) Blade (Abraham Whistler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  24. (1998) La Hija de un Soldado Nunca Llora (Bill Willis)
  25. (1998) La Justicia de los Forajidos (Torrance)
  26. (1997) En Tierra Peligrosa 2 (Orin Hanner Sr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  27. (1996) Lone Star (Sheriff Charlie Wade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  28. (1995) El Ejército del Faraón (Predicador)
  29. (1992) Proyecto original (Jack Saunders)
  30. (1989) Millennium (Bill Smith)
  31. (1986) La Diligencia 2 (Ringo Kid)
  32. (1985) Inquietudes (Hawk)
  33. (1984) Songwriter (Blackie Buck)
  34. (1981) Una Mujer de Negocios (Hubbell Smith)
  35. (1980) La Puerta del Cielo (James Averill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  36. (1978) Convoy (Pato de Goma)
  37. (1976) Ha nacido una Estrella (1976) (John Norman Howard)
  38. (1974) Alicia ya no Vive Aquí (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  39. (1974) Quiero la Cabeza de Alfredo Garcia (Paco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  40. (1973) Blume Enamorado (Elmo Cole)
  41. (1973) Pat Garrett & Billy the Kid (Billy el Niño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99

B.S.O.

  1. (2006) Lucky You (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  2. (1972) Fat City, Ciudad Dorada (Canción)
  3. (1971) The Last Movie