CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gaspar Noé

Gaspar Noé

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Love (2015) (Noé)
  2. (2013) 9 Meses... ¡de Condena!

Dirección

  1. (2018) Climax
  2. (2015) Love (2015)
  3. (2012) 7 Días en La Habana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  4. (2009) Enter the Void - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  5. (2002) Irreversible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  6. (1998) Solo contra todos
  7. (1991) Carne

Fotografía

  1. (2002) Irreversible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22

Guionista

  1. (2018) Climax
  2. (2015) Love (2015)
  3. (2009) Enter the Void - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  4. (2002) Irreversible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  5. (1998) Solo contra todos
  6. (1991) Carne

Producción

  1. (2018) Climax
  2. (2015) Love (2015)
  3. (2009) Enter the Void - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  4. (1998) Solo contra todos


Citas

- No hay diferencia entre el arte y la pornografía. Puedes hacer arte de lo que sea. Puedes hacer una película experimental con una vela o una grabadora. Puedes hacer una pieza de arte con un gato bebiendo leche. Puedes hacer una pieza de arte con gente practicando sexo. No hay diferencia. Todo lo que pueda ser filmado o reproducido de una manera corriente es considerado artístico o experimental.