CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tod Browning

Tod Browning

  • Nombre real: Charles Albert Browning
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1936) Muñecos Infernales (no acreditado)
  2. (1932) La Parada de los monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  3. (1931) Drácula (1931/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  4. (1929) The Thirteenth Chair
  5. (1927) Garras Humanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  6. (1925) El Trío Fantástico (1925)
  7. (1925) Zara, la Mística

Guionista

  1. (1936) Muñecos Infernales
  2. (1931) Drácula (1931/I) (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  3. (1927) Garras Humanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  4. (1925) Zara, la Mística
  5. (1916) Intolerancia

Producción

  1. (1936) Muñecos Infernales
  2. (1932) La Parada de los monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.06
  3. (1931) Drácula (1931/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  4. (1929) The Thirteenth Chair
  5. (1925) El Trío Fantástico (1925)