CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paolo Sorrentino

Paolo Sorrentino

  • País nacimiento: Italia



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Loro 1
  2. (2018) Loro 2
  3. (2018) Silvio (y los Otros)
  4. (2015) La Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  5. (2013) La Gran Belleza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  6. (2011) Un Lugar donde quedarse (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  7. (2008) Il Divo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  8. (2006) L'Amico di famiglia
  9. (2004) Las Consecuencias del Amor
  10. (2001) L'Uomo in Più

Guionista

  1. (2018) Loro 1
  2. (2018) Loro 2
  3. (2018) Silvio (y los Otros)
  4. (2015) La Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  5. (2013) La Gran Belleza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  6. (2011) Un Lugar donde quedarse (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  7. (2008) Il Divo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  8. (2006) L'Amico di famiglia
  9. (2004) Las Consecuencias del Amor
  10. (2001) L'Uomo in Più

Creador Serie

  1. (2016-) The Young Pope