CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juan Carlos Fresnadillo

Juan Carlos Fresnadillo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) Intruders - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  2. (2007) 28 Semanas Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  3. (2001) Intacto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53

Guionista

  1. (2012) La Senda
  2. (2007) 28 Semanas Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  3. (2001) Intacto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53







Curiosidades

- Ganó el Oscar al mejor corto por Esposados.