CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mónica López

Mónica López

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 49 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Salir del Ropero
  2. (2018) El Reino (Inés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  3. (2016) Que Dios nos perdone (Amparo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  4. (2009) Vivir de pie. Las guerras de Cipriano Mera (Narradora)
  5. (2008) Amanecer de un sueño (Alina)
  6. (2008) Turismo (Mujer elegante)
  7. (2007) Uno de los dos no puede estar equivocado (Almudena)
  8. (2004) El Habitante Incierto (Vera/Claudia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  9. (2003) En la Ciudad (Irene) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  10. (2001) Intacto (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  11. (1999) Un Banco en el Parque (Ana)
  12. (1997) La Moños (Anna)
  13. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  14. (1994) Souvenir (Compañera de Rita)
  15. (1994) Todo es mentira (Beatriz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  16. (1993) La Fiebre del Oro (Emilia Llopis)
  17. (1992) Esta Noche o Jamás (Cristina)

Producción

  1. (2005) El Oficio de actor

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2009) 23-F: El Día más difícil del Rey (Sofía de Grecia, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Sofía de Grecia)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Sofía de Grecia)
  4. (2009-) Acusados (Aurora Castillo, 12 episodios)
  5.     - 2x13 - El Final del camino (Aurora Castillo)
  6.     - 2x12 - El Último de la lista (Aurora Castillo)
  7.     - 2x11 - Trampa letal (Aurora Castillo)
  8.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Aurora Castillo)
  9.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Aurora Castillo)
  10.     - (7 más)
  11. (2001-) Cuéntame (Marisa, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  12.     - 14x18 - No hay Cuento de Navidad (Marisa)
  13.     - 14x15 - La Tentación está Arriba (Marisa)
  14.     - 14x10 - Sin un Lugar donde caerse muerto (Marisa)