CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Elisabeth Moss

Elisabeth Moss

  • Nombre real: Elisabeth Singleton Moss
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Gaviota (Masha)
  2. (2018) The Old Man & the Gun (Dorothy)
  3. (2017) The Square (2017) (Anne)
  4. (2015) High-Rise (Helen Wilder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  5. (2015) La Verdad (2015) (Lucy Scott)
  6. (2014) Listen Up Philip (Ashley Kane)
  7. (2014) The One I Love (Sophie)
  8. (2012) On the Road (En la carretera) (Galatea Dunkel / Helen Hinkle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  9. (2012) ¡Por fin solos! (Grace Winter)
  10. (2010) Todo sobre mi desmadre (Daphne Binks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  11. (2009) ¿Qué fue de los Morgan? (Jackie Drake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  12. (2008) El Reverso Oscuro de Emma Callan (Emma Callan)
  13. (2007) Day Zero (Patricia)
  14. (2000) El Espíritu (Kelly)
  15. (1999) Inocencia Interrumpida (Polly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  16. (1994) Crímenes Imaginarios (Greta)
  17. (1993) El Bosque de Colores (Voz de Michelle)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (June Osborne/ Defred, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Noche (June Osborne/ Defred)
  3.     - 1x09 - El puente (June Osborne/ Defred)
  4.     - 1x08 - El Jezabel (June Osborne/ Defred)
  5.     - 1x07 - El otro lado (June Osborne)
  6.     - 1x06 - El sitio de las mujeres (June Osborne/ Defred)
  7.     - (5 más)
  8. (2008-2009) Terror en estado puro (Danny Bannerman, 1 episodio)
  9.     - 1x05 - El Devorador (Danny Bannerman)
  10. (2007-2015) Mad Men (Peggy Olson, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  11.     - 3x03 - My old kentucky home (Peggy Olson)
  12.     - 3x02 - Love among the ruins (Peggy Olson)
  13.     - 3x01 - Out of town (Peggy Olson)
  14.     - 2x13 - Meditations in an emergency (Peggy Olson)
  15.     - 2x12 - the Mountain King (Peggy Olson)
  16.     - (24 más)
  17. (2005-) Entre fantasmas (Nikki Drake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 3x07 - Falso médium (Nikki Drake)
  19. (2005-) Medium (Jennie / Haley Heffernan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  20.     - 3x19 - Sin que Nadie me Cuide (Jennie / Haley Heffernan)
  21. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Zoey Bartlet, 25 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  22.     - 7x18 - Requiem (Zoey Bartlet)
  23.     - 6x22 - 2162 votos (Zoey Bartlet)
  24.     - 6x21 - Todo se desmorona (Zoey Bartlet)
  25.     - 6x08 - En la sala (Zoey Bartlet)
  26.     - 6x05 - El máximo de Hubbert (Zoey Bartlet)
  27.     - (20 más)
  28. (1989-) Los Simpson (Gretchen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  29.     - 25x05 - Labor Pains (Gretchen)

Producción Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (10 episodios)
  2.     - 1x10 - Noche
  3.     - 1x09 - El puente
  4.     - 1x08 - El Jezabel
  5.     - 1x07 - El otro lado
  6.     - 1x06 - El sitio de las mujeres
  7.     - (5 más)



Galería de Fotos (27)

Foto de Elisabeth Moss Foto de Elisabeth Moss Foto de Elisabeth Moss