CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de H.P. Lovecraft

H.P. Lovecraft

  • Nombre real: Howard Phillips Lovecraft
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2007) Cthulhu (Libro)
  2. (2005) The Call of Cthulhu (relato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  3. (2005) Tras las paredes (Historia)
  4. (1997) Hemoglobina (historia corta 'The Lurking Fear')
  5. (1990) La Mansión de los Cthulhu (Inspirado en)
  6. (1989) La Novia de Re-Animator (Historias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  7. (1988) El Innombrable
  8. (1987) Granja Maldita (novela, no acreditado)
  9. (1986) Resonator (relato corto)
  10. (1985) Re-Animator (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  11. (1981) Aquella casa al lado del cementerio (inspiración) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  12. (1980) Miedo en la Ciudad de los Muertos Vivientes (inspiración)
  13. (1970) El Terror de Dunwich (historieta)
  14. (1963) El Palacio de los Espiritus (Historia)