CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adolfo Marsillach

Adolfo Marsillach

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1992) El Largo Invierno (Casimiro Casals)
  2. (1990) La Seducción del Caos (Hugo Escribano)
  3. (1989) Esquilache (Carlos III)
  4. (1985) La Vaquilla (Marqués) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  5. (1984) Sesión Continua (José Manuel Varela)
  6. (1978) Al servicio de la mujer española
  7. (1976) La Ciudad Quemada (Francesc Cambó)
  8. (1976) El Hombre de los Hongos (Everardo)
  9. (1974) La Regenta
  10. (1967) Una Historia de Amor
  11. (1965) El Tímido
  12. (1964) La cena de los cobardes (El doctor)
  13. (1964) El Tulipán negro (Baron La Mouche)
  14. (1960) 091 Policía al habla (Andrés Martín)
  15. (1960) Maribel y la extraña familia (Marcelino)
  16. (1960) Mi Calle (Gonzalo)
  17. (1959) Salto a la Gloria (Santiago Ramón y Cajal)
  18. (1953) Jeromín (Felipe II)

Guionista

  1. (1965) El Tímido




Galardones

1990 Goya mejor actor de reparto (Esquilache)