CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Shepard

Sam Shepard

  • Nombre real: Samuel Shepard Rogers
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Frío en Julio (Russel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  2. (2013) Agosto (Beverly Weston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  3. (2013) La Ley del Más Fuerte (Red) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  4. (2012) El Invitado (Harlan Whitford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (2012) Mátalos suavemente (Dillon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  6. (2012) Mud (Tom Blankenship) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (2012) ¡Por fin solos! (Sheriff Morris)
  8. (2011) Blackthorn. Sin destino (James Blackthorn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  9. (2010) Caza a la espía (Sam Plame) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  10. (2009) Hermanos (2009) (Hank Cahill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  11. (2008) Criminal (2008) (Gordon Camrose) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  12. (2007) El Asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford (Frank James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  13. (2007) Marido por sorpresa (Wilder)
  14. (2006) Bandidas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.61
  15. (2006) El Regreso. The Return (Ed Mills) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  16. (2006) Walker Payne (Syrus)
  17. (2005) Llamando a las Puertas del Cielo (Howard)
  18. (2005) Stealth. La Amenaza Invisible (George Cummings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  19. (2004) Blind Horizon (Sheriff Jack Kolb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  20. (2004) El diario de Noa (Frank Calhoun) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  21. (2002) Leo 2008 (Vic)
  22. (2001) Black Hawk Derribado (Mayor General William F. Garrison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  23. (2001) Kurosawa (Narrador)
  24. (2001) Operación Swordfish (Senator Reisman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  25. (2000) Código Rojo (Nelson)
  26. (2000) Hamlet (2000) (Fantasma)
  27. (2000) Todos los Caballos Bellos (J.C. Franklin)
  28. (1996) Lily Dale (Pete Davenport)
  29. (1993) El Informe Pelícano (Prof. Thomas Callahan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  30. (1992) Corazón Trueno (Frank Coutelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  31. (1991) Sin defensa (Det. Beutel)
  32. (1991) El Viajero (Walter Faber)
  33. (1989) Magnolias de acero (Spud Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  34. (1986) Crímenes del corazón (Doc Porter)
  35. (1985) Loco de amor (Fool for love) (Eddie)
  36. (1984) Country (Gil Ivy)
  37. (1983) Elegidos para la Gloria (Chuck Yeager) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  38. (1982) Frances (Harry York)
  39. (1978) Dias del Cielo (El patrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67

Dirección

  1. (1993) Lengua Silenciosa

Guionista

  1. (2005) Llamando a las Puertas del Cielo (Historia y guión)
  2. (2002) True West (Obra)
  3. (1999) Círculo de Engaños
  4. (1993) Lengua Silenciosa
  5. (1985) Loco de amor (Fool for love)
  6. (1984) París, Texas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.75
  7. (1978) Renaldo y Clara
  8. (1970) Zabriskie Point







Curiosidades

- Tiene miedo patológico a volar

- Desde 1982 hasta 2009 vivió con Jessica Lange.

- Hizo el circuito del rodeo.

- Sabía tocar la batería y la guitarra