CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Thompson

Don Thompson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Horns (Al O'Hara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  2. (2011) Nunca me Olvidarás (Galloway)
  3. (2011) Semillas de destrucción (Spit)
  4. (2009) Watchmen (Detective Gallagher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  5. (2008) Passengers (2008) (Norman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  6. (2006) Slither: la Plaga (Wally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  7. (2005) Salvaje instinto animal (Fuches)
  8. (2002) Difícil Decisión (Buddy Miles)
  9. (1998) Pánico en la Red (Martin Penny 'Skokie')
  10. (1997) Abuso de Autoridad (Fred Brandon)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2014) The Killing (2011) (Janek Kovarsky, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  2.     - 2x11 - Bulldog (Janek Kovarsky)
  3.     - 2x04 - Ogi Jun (Janek Kovarsky)
  4.     - 2x03 - Insensible (Janek Kovarsky)
  5.     - 2x02 - Mi día de suerte (Janek Kovarsky)
  6.     - 1x04 - Un eco insonoro (Janek Kovarsky)
  7. (2006-2006) Blade (Tío Pat McCallum, 5 episodios)
  8.     - 1x09 - Ángeles y demonios (Tío Pat McCallum)
  9.     - 1x08 - Vuelta de tuerca (Tío Pat McCallum)
  10.     - 1x07 - Sacrificio (Tío Pat McCallum)
  11.     - 1x06 - Entrega (Tío Pat McCallum)
  12.     - 1x01 - Piloto (Tío Pat McCallum)
  13. (2006-) Eureka (Victor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  14.     - 2x02 - Try, try again (Victor)
  15. (2005-) Sobrenatural (Sheriff Miller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  16.     - 8x11 - LARP and the Real Girl (Sheriff Miller)
  17. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Anthony Figurski, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  18.     - 3x18 - La ascensión del hijo (Anthony Figurski)
  19.     - 3x16 - Manos sucias (Anthony Figurski)
  20.     - 3x09 - Asuntos pendientes (Anthony Figurski)
  21. (2002-2002) Abducidos (Pete, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.09
  22.     - 1x08 - Tiro al Plato (Pete)
  23.     - 1x07 - La Ecuación de Dios (Pete)
  24. (1997-2007) Stargate SG-1 (U'kin, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  25.     - 9x14 - Fortaleza (U'kin)
  26.     - 5x12 - Wormhole X-Treme! (Chico Props)