CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Flea

Flea

  • Nombre real: Michael Peter Balzary
  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Baby Driver (Eddie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  2. (2015) ¿La primera cita de Riley? (Jordan's Fear |Jordan's Fear)
  3. (2002) Los Thornberries: La Película (Voz de Donnie Thornberry)
  4. (1999) Gen 13 (Voz de Grunge / Edward Chang)
  5. (1991) Mi Idaho Privado (Budd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  6. (1988) La Iguana azul (Floyd)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Flea, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 4x22 - Krusty es kancelado (Flea)