CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Pine

Chris Pine

  • Nombre real: Christopher Whitelaw Pine
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Outlaw King (Robert The Bruce)
  2. (2018) Un Pliegue en el Tiempo (Dr. Alex Murry)
  3. (2017) Wonder Woman (Steve Trevor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  4. (2016) Comanchería (Toby Howard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  5. (2016) For the Love of Spock (Él mismo)
  6. (2016) Star Trek. Más allá (Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2015) La Hora decisiva (Bernie Webber)
  8. (2015) Z for Zachariah (Caleb)
  9. (2014) Cómo acabar sin tu jefe 2 (Rex Hanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  10. (2014) Giro Inesperado (Roger Karos)
  11. (2014) Into the Woods (Príncipe de Cenicienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  12. (2014) Jack Ryan: Operación Sombra (Jack Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  13. (2013) Star Trek. En la oscuridad (Capitán James T. Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  14. (2012) Así somos (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  15. (2012) Esto es la guerra (FDR Foster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  16. (2012) El Origen de los guardianes (Voz de Jack Escarcha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  17. (2011) The Captains (Él mismo)
  18. (2010) Imparable (Will Colson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  19. (2009) Infectados (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  20. (2009) Star Trek (Capitán James T. Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40
  21. (2008) Bottle Shock (Bo Barrett)
  22. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) (Darwin Tremor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  23. (2006) Devuélveme mi Suerte (Jake Hardin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  24. (2006) Super Ligón (Danny)
  25. (2005) Confession (Luther Scott)
  26. (2004) Princesa por Sorpresa 2 (Nicholas Devereaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Tommy Chandler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 2x10 - Extremo (Tommy Chandler)



Galería de Fotos (14)

Foto de Chris Pine Foto de Chris Pine Foto de Chris Pine