CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philip Stone

Philip Stone




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) La Biblia: Moisés (Jethro)
  2. (1993) El Niño de Mâcon (El Obispo)
  3. (1981) Hielo Verde (Jochim Kellerman)
  4. (1980) Flash Gordon (Zogi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  5. (1980) El Resplandor (1980) (Delbert Grady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.76
  6. (1976) El Viaje de los Malditos (Secretario)
  7. (1975) Barry Lyndon (Graham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  8. (1971) La naranja mecánica (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.28