CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Sizemore

Tom Sizemore

  • Nombre real: Thomas Edward Sizemore Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Hombres de Valor (McWhorter)
  2. (2013) Company of Heroes (Dean Ranson)
  3. (2013) Paranormal Movie (2013/II) (Tom)
  4. (2012) El Bosque (El Bosc) (Pickett)
  5. (2011) The Colombian Connection (Frank Rossi)
  6. (2011) Cross (Detective Nitti)
  7. (2010) Toxic (Van Sant)
  8. (2008) American Son (Dale)
  9. (2008) The Last Lullaby (Price)
  10. (2008) Red (2008) (Michael McCormack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  11. (2008) Shadows in Paradise (Col. Bunker)
  12. (2006) Más allá del miedo (Pierce)
  13. (2006) Mutación (2006) (Vince Stoker)
  14. (2005) Zyzzyx Road (Joey)
  15. (2004) Killing America (Padre)
  16. (2004) Paparazzi (Rex Harper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  17. (2003) El Cazador de Sueños (Owen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  18. (2003) Pauly Shore is dead
  19. (2002) The Gang (El Golpe Perfecto) (Seth)
  20. (2002) El Gran Lío (2002) (Snake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  21. (2001) Black Hawk Derribado (Tent. Coronel Ranger Danny McKnight) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  22. (2001) Pearl Harbor (Sargento Earl Sistern) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  23. (2001) Tiempo Límite (Nettles)
  24. (2000) Get Carter (Voz de Les Fletcher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  25. (2000) Planeta Rojo (Quinn Burchenal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.86
  26. (1999) Al Límite (1999) (Tom) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  27. (1999) Jugando a Tope (Joe Domino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  28. (1998) Enemigo Público (Paulie Pintero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  29. (1998) Salvar al Soldado Ryan (Sargento Mike Horvath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  30. (1997) The Relic (Lt. Vincent D'Agosta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  31. (1995) El Demonio Vestido de Azul (DeWitt Albright) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  32. (1995) Días Extraños (Max Peltier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  33. (1995) Heat (Michael Cheritto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  34. (1994) Asesinos Natos (Detective Jack Scagnetti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  35. (1994) Wyatt Earp (Masterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  36. (1993) Amor a Quemarropa (Cody Nicholson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  37. (1993) Corazones y Almas (Milo Peck)
  38. (1993) Persecución Mortal (Danny Detillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  39. (1992) Confesión Criminal (Eddie Hale)
  40. (1992) Pasajero 57 (Sly Delvecchio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  41. (1991) Caza de Brujas (Ray Karlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  42. (1991) Dos duros sobre ruedas (Chance Wilder) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  43. (1991) Le llaman Bodhi (Agente Deets) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  44. (1990) El Vuelo del Intruder (Boxman)
  45. (1989) Encerrado (Dallas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  46. (1989) Nacido el 4 de Julio (Veterano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Vincent Fryer, 5 episodios)
  2.     - 2x23 - Ua Hala (Vincent Fryer)
  3.     - 2x19 - Kalele (Vincent Fryer)
  4.     - 2x12 - Alaheo Pau'ole (Vincent Fryer)
  5.     - 2x05 - Ma'eme'e (Vincent Fryer)
  6.     - 2x02 - Ua Lawe wale (Vincent Fryer)
  7. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  8.     - 7x04 - Conexión tequila (Él mismo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9. (2002-) CSI: Miami (Kurt Rossi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 6x20 - Hasta las últimas consecuencias (Kurt Rossi)
  11. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Louis Hoda, 1 episodio)
  12.     - 14x05 - Manhattan Vigil (Louis Hoda)



Galería de Fotos (20)

Foto de Tom Sizemore Foto de Tom Sizemore Foto de Tom Sizemore