CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Corrado Pani

Corrado Pani




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Pinocchio (2002) (Giudice)
  2. (1974) La Gran Burguesía (Pio Naldi)
  3. (1972) Confidencias de una esposa alegre (Gangster)
  4. (1962) Una reina para el Cesar (Ptolemaeos)
  5. (1961) La Chica con la Maleta (Marcello Fainardi)
  6. (1961) Las Vírgenes de Roma (Muzio Scevola)
  7. (1960) Rocco y sus Hermanos (Ivo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  8. (1960) El Sepulcro de los Reyes (Nemorat)