CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Molero

Antonio Molero

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Oh! Mammy Blue
  2. (2011) La Daga de Rasputín (Araña) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.05
  3. (2010) Águila Roja. La película (Padre Mateo)
  4. (2010) Maras
  5. (2008) Gente de Mala Calidad (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  6. (2007) Un buen día lo tiene cualquiera (Luismi)
  7. (2006) Pobre juventud
  8. (2005) El Mundo alrededor (Gabriel)
  9. (1999) Se Buscan Fulmontis (Amancio)
  10. (1998) El Conductor (Germán)
  11. (1997) Eso (Tinín)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Frágiles (Fabián, 1 episodio)
  2.     - 2x07 - El Extraterrestre (Fabián)
  3. (2011-) BuenAgente (Sebas, 19 episodios)
  4.     - 2x11 - Episodio 11 (Sebas)
  5.     - 2x10 - Episodio 10 (Sebas)
  6.     - 2x09 - Episodio 9 (Sebas)
  7.     - 2x08 - Episodio 8 (Sebas)
  8.     - 2x07 - Episodio 7 (Sebas)
  9.     - (14 más)
  10. (2009-) Águila roja (Mateo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  11.     - 4x12 - Mateo llega a la villa buscando fortuna (Mateo)
  12. (2003-2008) Los Serrano (Fructuoso "Fiti" Martínez, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  13.     - 1x13 - La guerra de los Martínez (Fructuoso "Fiti" Martínez)
  14.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky (Fructuoso "Fiti" Martínez)
  15.     - 1x11 - Una noche en Mogambo (Fructuoso "Fiti" Martínez)
  16.     - 1x10 - El rey y yo (Fructuoso "Fiti" Martínez)
  17.     - 1x09 - Superdotado (Fructuoso "Fiti" Martínez)
  18.     - (8 más)
  19. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  20.     - 6x08 - El mejor abuelo
  21.     - 6x02 - Baby test



Galería de Fotos (14)

Foto de Antonio Molero Foto de Antonio Molero Foto de Antonio Molero