CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Costanzo

Robert Costanzo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Invicto 3: Redención (Farnatti)
  2. (2006) Siguiendo a Mary (Rocco)
  3. (2005) In the Mix (Fat Tony)
  4. (2003) Batman. El Misterio de Batwoman (Voz de Detective Harvey Bullock)
  5. (2000) Mambo Café (Fat Tony)
  6. (1999) El Cuarto Piso (El Exterminador)
  7. (1998) Batman & Mr. Freeze: SubZero (Voz de Detective Harvey Bullock)
  8. (1998) Batman y Superman. La Película (Voz de Detective Harvey Bullock)
  9. (1998) Con amigos como estos... (Johnny DiMartino)
  10. (1995) Olvidaté de París (Waiter)
  11. (1994) Hollywood Madame (Charlie Burns)
  12. (1992) Falsa Seducción (Bail Bondsman)
  13. (1992) Luna de Miel para Tres (Sidney Tomashefsky)
  14. (1990) Desafío Total (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  15. (1990) Dick Tracy (Guardaespaldas de Lips) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (1985) El Buque-Faro (Stump)
  17. (1982) Después del Amor (1982) (Leo Spinelli)
  18. (1980) Fatso (Johnny)
  19. (1977) Fiebre del Sábado Noche (Cliente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  20. (1975) Tarde de Perros (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Sal Tenor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 1x10 - Una Muerte en la familia (Sal Tenor)
  3. (2004-) CSI: Nueva York (Frank Meadows, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  4.     - 1x12 - Reciclando (Frank Meadows)
  5. (2003-) Navy: Investigación criminal (Jimmy Napolitano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  6.     - 2x05 - Depósito de Huesos (Jimmy Napolitano)
  7. (1997-2002) Ally McBeal (George Chisholm, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  8.     - 2x17 - Guerra civil (George Chisholm)
  9. (1994-2004) Friends (Joey Tribbiani Sr., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  10.     - 1x13 - El de los melones (Joey Tribbiani Sr.)
  11. (1989-1993) A traves del tiempo (Chuck Thompson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  12.     - 1x08 - Kamikaze Kid (Chuck Thompson)
  13. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Mac Gossett, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  14.     - 5x09 - Taxi Angels (Mac Gossett)