CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernard Blier

Bernard Blier

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Kinski Paganini (Pater Caffarelli)
  2. (1988) Los Poseídos (El gobernador)
  3. (1987) Los Alegres pícaros (El Chulo)
  4. (1986) Esperemos que sea Mujer (Gugo)
  5. (1985) El Difunto Mattia Pascal (Anselmo Paleari)
  6. (1985) Scemo di Guerra (Belucci)
  7. (1981) Entre el Amor y la Muerte (Comandante Tarasso)
  8. (1980) Voltati Eugenio (Abuelo Eugenio)
  9. (1979) Buffet Froid (Inspector Morvandieu)
  10. (1979) Serie Negra (Staplin)
  11. (1976) Calmos (Le curé)
  12. (1976) El Cuerpo de mi Enemigo (Jean-Baptiste Liégeard)
  13. (1975) Habitación para Cuatro (Righi Niccolò)
  14. (1972) El Asesino (1972) (François Tellier)
  15. (1972) Elle Cause Plus, Elle Flingue (Comisario Bistingo)
  16. (1972) El Gran Rubio con un Zapato Negro (Bernard Milan)
  17. (1971) Con los Dedos Cruzados (Webb)
  18. (1971) Jo, un Cadáver Revoltoso (Inspector Ducros)
  19. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause! (Liethard)
  20. (1969) Mi tío Benjamin (Marqués de Cambyse)
  21. (1968) Caroline chérie (Georges Berthier)
  22. (1968) Faut pas prendre les Enfants du bon Dieu pour des Canards Sauvages (Charles)
  23. (1967) El Extranjero (1967) (Defense Counsel)
  24. (1966) Una cuestión de honor (Don Leandro Sanna)
  25. (1966) El Gran Restaurante (El Comisario)
  26. (1965) Alegres Vividores (Charles Labergerie)
  27. (1964) Los Barbudos (Eusebio Cafarelli)
  28. (1964) La caza del hombre (Monsieur Heurtin)
  29. (1964) Celos a la Italiana (Mariotti)
  30. (1964) Cien Mil Dólares al Sol (Mitch-Mitch)
  31. (1963) Gángster a la Fuerza (Raoul Volfoni)
  32. (1963) Germinal (Señor Hennebeau)
  33. (1963) I Compagni (Martinetti)
  34. (1961) Le Cave se Rebiffe (Charles Lepicard)
  35. (1961) El Monóculo Negro (Commisario Tournmire)
  36. (1961) El Presidente (1961) (Philippe Chalamont)
  37. (1959) Arquímedes, el Vagabundo (Sr Pichon, el segundo patrón del bar)
  38. (1959) Cena de Acusados (Julien Simoneau)
  39. (1959) La Gran Guerra (Capitán Castelli)
  40. (1959) Les yeux de l'amour (Doctor Andrieux)
  41. (1958) El Jugador (1958) (El General Zagoriensky)
  42. (1958) Les grandes familles (Simon Lachaume)
  43. (1958) Los Miserables (1958) (Javert)
  44. (1957) Quand la Femme s'en Mêle (Félix Seguin)
  45. (1957) Retour de manivelle (Comisario Plantavin)
  46. (1956) Crimen y Castigo (1956) (Antoine Monestier)
  47. (1955) Les hussards (Le Gouce)
  48. (1950) Les Anciens de Saint-Loup (Jean Laclaux)
  49. (1950) Manèges (Robert)
  50. (1948) Dedé de Amberes (Monsieur René)
  51. (1947) En Legítima Defensa (Maurice Martineau)
  52. (1944) Les Petites du Quai aux Fleurs (Le docteur Bernard)
  53. (1939) El Día Amanece (Gaston)