CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Véronique Vendell

Véronique Vendell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) Cerco Roto (Yvette)
  2. (1971) El Proxeneta y la testigo (Amiga fotógrafa)
  3. (1971) Las Tentaciones de Benedetto (Prostituta)
  4. (1969) El Comisario y la Dolce Vita (Maristella Diotallevi)
  5. (1969) Visiones de un Italiano Moderno (Manuela)
  6. (1968) Barbarella, la Venus del Espacio (Capitana Luna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  7. (1968) Mayerling (Lisl Stockau)
  8. (1967) Las Brujas (Amiga joven)
  9. (1965) El Parasol (La otra Giuliana)
  10. (1965) Yo la Conocía Bien (Alice Stendhal)