CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colin Stinton

Colin Stinton

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hunter Killer (Senador de Iowa)
  2. (2017) Borg McEnroe (Periodista)
  3. (2013) Rush (Teddy Mayer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  4. (2012) City Slacker (Freddie)
  5. (2008) Freakdog (Red Mist) (Detective Cartert)
  6. (2007) El ultimátum de Bourne (Neal Daniels) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  7. (2006) Big Nothing (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  8. (2006) El Proyecto Andrómeda (Kaufman)
  9. (2005) The Jacket (Jurado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  10. (2004) 12 Días de Terror (Dr. John Nichols)
  11. (2004) El Maquinista (Inspector Rogers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  12. (2003) Las Entrañas de la Bestia (Jim Cox)
  13. (2002) Ali G. Anda suelto (Delegado US) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  14. (2002) Las Horas (Empleado de hotel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  15. (2001) Spy Game (Henry Pollard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  16. (1996) En el Amor y en la Guerra (Tom Burnside) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  17. (1992) Los Flodder en Amerika! (Jack)
  18. (1991) Homicidio (1991) (Walter B. Wells)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Presidente, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 3x12 - El sonido de los tambores (Presidente)
  3. (1986-1995) A Bit of Fry & Laurie (1 episodio)
  4.     - 3x06 - Episodio 6