CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vicenta N'Dongo

Vicenta N'Dongo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Quién te cantará
  2. (2013) Menú Degustación (Mar)
  3. (2009) V.O.S. (Vicky)
  4. (2007) Después de la lluvia (Secretaria morena)
  5. (2007) Dibujo de David (Mossa d'Esquadra)
  6. (2006) Lo Bueno de llorar
  7. (2004) Ar meno un quejío (Luna)
  8. (2004) En el Mundo a cada rato
  9. (2003) En la Ciudad (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  10. (2002) Ilegal (María)
  11. (2001) Sin noticias de Dios (Cajera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  12. (1999) Un Banco en el Parque (Teresa)
  13. (1999) Los Lobos de Washington (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  14. (1997) Airbag (Vanessa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  15. (1996) La Sal de la Vida (Chetto)
  16. (1995) El Porqué de las Cosas (Vecina - segmento "Competición")

Producción

  1. (2006) Lo Bueno de llorar

Actor / actriz Serie

  1. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Rocío, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 2x10 - Érase un vídeo casero (Rocío)
  3.     - 2x09 - Érase una parabólica (Rocío)
  4.     - 2x08 - Érase un piso en venta (Rocío)
  5.     - 2x07 - Érase una huelga (Rocío)
  6.     - 2x06 - Érase un mercadillo (Rocío)
  7.     - (4 más)