CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Metzler

Jim Metzler




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) Los Chicos Del Maiz III: La Cosecha Urbana (William Porter)
  2. (1992) Falso movimiento (Dud Cole)
  3. (1992) Waxwork II: El Misterio de los Agujeros Negros (Roger)
  4. (1989) 976, El Teléfono del Infierno (Marty)

Actor / actriz Serie

  1. (2006-) Dexter (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  2.     - 4x12 - The Getaway -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.22
  3. (2004-) CSI: Nueva York (Dr. Huff, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  4.     - 1x09 - Agente Blue (Dr. Huff)
  5. (1985-1985) Norte y sur (James Huntoon, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  6.     - 3x03 - Libro 3 - Episodio 3 (James Huntoon)
  7.     - 3x02 - Libro 3 - Episodio 2 (James Huntoon)
  8.     - 3x01 - Libro 3 - Episodio 1 (James Huntoon)
  9.     - 2x06 - Libro 2 - Episodio 6 (James Huntoon)
  10.     - 2x05 - Libro 2 - Episodio 5 (James Huntoon)
  11.     - (10 más)