CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Madeleine Stowe

Madeleine Stowe

  • Nombre real: Madeleine Stowe Mora
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Una Vida para Soñar (Patricia Addison)
  2. (2003) Octane. Rescate Infernal (Senga Wilson)
  3. (2002) Cuando éramos Soldados (Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  4. (2002) Infiltrado (Maya Olham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  5. (2002) El Protector (2002) (Jennifer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  6. (1999) La Hija del General (Sara Sunhill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  7. (1998) Jugando con el Corazón (Gracie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  8. (1998) Promesas Incumplidas (Eleanor Barret)
  9. (1995) 12 Monos (Dr. Kathryn Railly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  10. (1994) Cuatro mujeres y un destino (Cody Zamora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  11. (1994) Luna de Porcelana (Rachel Munro)
  12. (1993) Vidas Cruzadas (Sherri Shepard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  13. (1992) Falsa Seducción (Karen Carr)
  14. (1992) El Último Mohicano (1992) (Cora Munro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  15. (1991) Tierra de Armarios (Víctima)
  16. (1990) Los Dos Jakes (Lillian Bodine)
  17. (1990) Revenge (Venganza) (Miryea Mendez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  18. (1989) Tres Camas para un Soltero (Veronica Briskow)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Revenge (Victoria Grayson, 66 episodios)
  2.     - 3x22 - Execution (Victoria Grayson)
  3.     - 3x21 - Impetus (Victoria Grayson)
  4.     - 3x20 - Revolution (Victoria Grayson)
  5.     - 3x19 - Allegiance (Victoria Grayson)
  6.     - 3x18 - Blood (Victoria Grayson)
  7.     - (61 más)