CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ivan Desny

Ivan Desny




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Beresina (Rudolf Stauffacher)
  2. (1996) Los Ladrones (Victor)
  3. (1991) En la boca, no (Dimitri)
  4. (1990) La Desencantada (El tío)
  5. (1981) Lola (1981) (Wittich)
  6. (1979) Lazos de Sangre (1979) (Joyero)
  7. (1979) El Matrimonio de María Braun (Karl Oswald)
  8. (1978) Trafico de menores (Roccaglio)
  9. (1975) Falso Movimiento (Industrial)
  10. (1973) El mundo en el alambre (Günther Lause)
  11. (1968) Mayerling (Hoyos)
  12. (1967) Tormenta en San Petersburgo (Gran Duque Alexander)
  13. (1962) El Collar de la Muerte (Paul King)
  14. (1960) Mujeres de Lujo (Conde Luca di Sauvin)
  15. (1960) Sueño de Amor (1960) (Príncipe Nicholas)
  16. (1956) Anastasia (1956) (Príncipe Paul von Haraldberg)
  17. (1955) Lola Montès (Teniente Thomas James)
  18. (1953) Le Bon Dieu sans Confession (Maurice Fréjoul)
  19. (1953) La Señora sin Camelias (Nardo Rusconi)
  20. (1950) Madeleine (Emile L'Anglier)