CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Caleb Deschanel

Caleb Deschanel

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Mensaje en una Botella (Joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88

Dirección

  1. (1982) Maestro en Fugas

Fotografía

  1. (2019) El Rey León (2019)
  2. (2018) La Sombra del Pasado
  3. (2017) Mío o de nadie
  4. (2016) La Excepción a la Regla
  5. (2014) Cuento de Invierno (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  6. (2012) Abraham Lincoln: Cazador de vampiros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  7. (2012) Jack Reacher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  8. (2011) Detrás de las paredes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  9. (2011) Killer Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  10. (2009) Killshot - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  11. (2009) La Decisión de Anne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  12. (2008) Las Crónicas de Spiderwick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  13. (2008) Tiro Mortal
  14. (2006) Pregúntale al Viento
  15. (2004) La Búsqueda (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  16. (2004) La Pasión de Cristo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  17. (2003) The Hunted (La Presa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  18. (2003) Timeline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  19. (2000) El Patriota (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  20. (1999) Ana y el Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  21. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  22. (1998) Siempre Queda el Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  23. (1996) Volando libre
  24. (1994) Te puede pasar a tí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  25. (1984) El Mejor (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  26. (1983) Elegidos para la Gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  27. (1982) Let's Spend the Night Together
  28. (1979) Bienvenido Mr. Chance - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  29. (1979) El Corcel Negro

Dirección Serie

  1. (2005-) Bones (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 2x20 - Brillando en la vieja casa de piedra
  3. (1990-1991) Twin Peaks (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.27
  4.     - 2x12 - La Viuda Negra
  5.     - 2x08 - Conducir con un Cadáver
  6.     - 1x07 - Las Averiguaciones