CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Hale

Tony Hale

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Toy Story 4 (Forky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  2. (2018) 15:17 Tren a París (Profesor gimnasia)
  3. (2018) Con Amor, Simón (Mr. Worth)
  4. (2016) Angry birds. La Película (Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  5. (2016) Yoga Hosers (Bob Collette)
  6. (2015) Alvin y las ardillas. Fiesta sobre Ruedas (uggs)
  7. (2015) American Ultra (Petey Douglas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  8. (2015) Avril et le monde truqué (Darwin)
  9. (2013) Cuerpos especiales (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  10. (2012) Not That Funny (Stefan Lane)
  11. (2010) Happythankyoumoreplease (Sam #2) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  12. (2009) Arlen Faber
  13. (2009) En Mis Sueños (In My Sleep) (Ben)
  14. (2009) Quemando ruedas (Wade Zooha)
  15. (2009) ¡El Soplón! (2009) (James Epstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (2008) El Valiente Despereaux (Furlough)
  17. (2008) My Suicide (Carmelo Peters)
  18. (2008) The Year of getting to know us (Nickie)
  19. (2007) ¡Porque lo digo yo! (Stuart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  20. (2006) Más Extraño que la Ficción (Dave) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  21. (2006) Vaya Vacaciones! (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Escudo humano (Harry, 2 episodios)
  2.     - 2x12 - El Problema con Harry (Harry)
  3.     - 2x08 - Comunicación interrumpida (Harry)
  4. (2009-2015) Community (Profesor Holly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  5.     - 1x19 - Cerámica para principiantes (Profesor Holly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  6. (2009-) United States of Tara (Orel Gershinson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  7.     - 1x02 - Aftermath (Orel Gershinson)
  8. (2007-) Chuck (Emmett Milbarge, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  9.     - 3x01 - Chuck contra el aviso de despido (Emmett Milbarge)
  10.     - 2x22 - Chuck contra el anillo (Emmett Milbarge)
  11.     - 2x21 - Chuck contra el coronel (Emmett Milbarge)
  12.     - 2x20 - Chuck contra la primera muerte (Emmett Milbarge)
  13.     - 2x19 - Chuck contra el trabajo deseado (Emmett Milbarge)
  14.     - (7 más)
  15. (2005-) Medium (Gil Bureli, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  16.     - 7x02 - The Match Game (Gil Bureli)
  17. (2005-) Numb3rs (Russell Lazlo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  18.     - 6x13 - Diablesa (Russell Lazlo)
  19.     - 6x05 - Hydra (Russell Lazlo)
  20. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Rick Simms, 1 episodio)
  21.     - 13x21 - Learning curve (Rick Simms)
  22. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Tiger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  23.     - 4x02 - Tal Como Soy (Tiger)