CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Howard Petrie

Howard Petrie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Los Indomables (1956) (Butch Cassidy)
  2. (1956) Un Beso antes de morir (Howard Chesser)
  3. (1955) Titanes de la Montaña ('Axe-Handle' Ole)
  4. (1954) El Cazador de Recompensas (Sheriff Brand)
  5. (1954) Rio Fronterizo (Newlund)
  6. (1954) Siete Novias Para Siete Hermanos (Pete Perkins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  7. (1953) Fort Ti (Mayor Rogers)
  8. (1951) Cattle Drive (Cap)
  9. (1950) Cerco de Fuego (1950) (Cole Smith)