CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Lasseter

John Lasseter

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) The Kingdom of Dreams and Madness (Él mismo)
  2. (2007) La Historia de Pixar (Él mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52

Dirección

  1. (2011) Cars 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  2. (2006) Cars - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (2006) Mater y la luz fantasma
  4. (1999) Toy Story 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  5. (1998) Bichos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  6. (1995) Toy Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  7. (1989) Knick Knack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  8. (1988) Tin Toy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  9. (1987) El Sueño de Red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  10. (1986) Luxo Jr. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09

Fotografía

  1. (1984) Las Aventuras de André y Wally B.

Guionista

  1. (2019) Toy Story 4 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  2. (2014) Campanilla, Hadas y Piratas (Historia)
  3. (2013) Aviones (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  4. (2013) Toy Story of Terror! (Personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  5. (2012) Fiesta Saurio Rex
  6. (2011) Cars 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  7. (2011) Pequeño gran Buzz
  8. (2010) Toy Story 3 (Guión y personajes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  9. (2006) Cars - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  10. (2006) Mater y la luz fantasma
  11. (1999) Toy Story 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  12. (1998) Bichos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  13. (1995) Toy Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  14. (1989) Knick Knack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  15. (1988) Tin Toy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  16. (1987) El Sueño de Red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  17. (1986) Luxo Jr. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09

Producción

  1. (2015) ¿La primera cita de Riley? (|)
  2. (2014) Aviones. Equipo de Rescate
  3. (2014) Toy Story: El tiempo perdido
  4. (2012) Campanilla. El Secreto de las hadas

Creador Serie

  1. (2008-2010) Los Cuentos de Mate

Dirección Serie

  1. (2008-2010) Los Cuentos de Mate (7 episodios)
  2.     - 2x04 - Heavy Metal Mate
  3.     - 2x03 - Monster Truck Mate
  4.     - 2x02 - Karate Mate
  5.     - 2x01 - MVNI: Mate Volador No Identificado
  6.     - 1x03 - El Matedor
  7.     - (2 más)


Citas

- Pixar es un estudio llevado por los directores, no por ejecutivos, por eso hay pasión.


Galería de Fotos (1)

Foto de John Lasseter




Curiosidades

- Los Oscars que ha ganado los tiene en su casa con los vestidos de Santa Claus, de Barbie y Kent