CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Shaffer

Anthony Shaffer




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2007) La Huella (2007) (Obra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  2. (2006) The Wicker man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  3. (1993) Sommersby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  4. (1988) Cita con la Muerte (1988)
  5. (1982) Muerte Bajo el Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (1978) Muerte en el Nilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  7. (1974) Asesinato en el Orient Express (1974) (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  8. (1973) El Hombre de mimbre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  9. (1972) Frenesí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  10. (1972) La Huella (1972) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20