CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Delphine Chuillot

Delphine Chuillot




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Todos a Una (Hélène)
  2. (2015) L'astragale (Catherine)
  3. (2013) Michael Kohlhaas (Judith)
  4. (2011) La Mujer del Quinto (Nathalie)
  5. (2010) Nannerl, la hermana de Mozart (Anna-Maria Mozart)
  6. (2009) Qu'un seul tienne et les autres suivront (Céline)
  7. (2008) Parc (Evelyne Marteau)
  8. (2007) La Cuestión Humana (Isabelle)
  9. (1999) Pola X (Lucie)