CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leos Carax

Leos Carax

  • Nombre real: Alexandre Oscar Dupont
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Holy Motors (El soñador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  2. (2007) Mister Lonely (Renard)
  3. (2004) Process (Un Médico)
  4. (1997) A Casa
  5. (1987) King Lear (Edgar)

Dirección

  1. (2012) Holy Motors - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  2. (2008) Tôkyô! (Segmento "Merde")
  3. (1999) Pola X
  4. (1991) Los Amantes del Pont-Neuf
  5. (1986) Mala Sangre (1986)
  6. (1984) Chico Conoce Chica

Guionista

  1. (2012) Holy Motors - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  2. (2008) Tôkyô! (Segmento "Merde")
  3. (1999) Pola X
  4. (1991) Los Amantes del Pont-Neuf
  5. (1986) Mala Sangre (1986)
  6. (1984) Chico Conoce Chica