CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aasif Mandvi

Aasif Mandvi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Feliz día de la madre (Russell)
  2. (2014) El Chico del millón de dólares (Aash)
  3. (2013) Los Becarios (Mr. Chetty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  4. (2013) Movie 43 (Robert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  5. (2012) Ruby Sparks (Cyrus Modi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  6. (2012) Sin frenos (Raj) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  7. (2011) Dark Horse (2011) (Mahmoud)
  8. (2011) Margin Call (Ramesh Shah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  9. (2010) Airbender. El último guerrero (Comandante Zhao) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  10. (2010) It's Kind of a Funny Story (Dr. Mahmoud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  11. (2009) La Proposición (Bob Spaulding) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  12. (2008) Pretty Bird (Ted)
  13. (2008) ¡Me ha caído el muerto! (Dr. Prashar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  14. (2007) Spider-Man 3 (Mr. Aziz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  15. (2007) Tú la Letra y Yo la Música (Khan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  16. (2006) El Color del Crimen (Dr. Anil Chatterjee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  17. (2004) Spider-Man 2 (Mr. Aziz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  18. (2001) El Curandero Místico (Ganesh Ramseyor)
  19. (2001) De Madrugada (Singh)
  20. (1998) Estado de Sitio (1998) (Khalil Saleh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Sulaiman Khan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 4x19 - Buscar y destruir (Sulaiman Khan)
  3. (2000-) CSI: Las Vegas (Dr. Leever, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  4.     - 1x08 - Anónimo (Dr. Leever)
  5.     - 1x07 - Si las paredes hablaran (Dr. Leever)
  6. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Dmitri, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  7.     - 4x08 - Mi Placa Base y Yo (Dmitri)
  8. (1994-2009) Urgencias (Manish, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  9.     - 13x16 - Crisis de conciencia (Manish)
  10.     - 13x15 - Morir es fácil (Manish)