CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Feig

Paul Feig




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El fenómeno Cazafantasmas (Himself)

Dirección

  1. (2018) Un Pequeño Favor
  2. (2016) Cazafantasmas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  3. (2015) Espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  4. (2013) Cuerpos especiales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  5. (2011) La Boda de mi mejor amiga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  6. (2006) ¡Peligro! Menores sueltos

Guionista

  1. (2016) Cazafantasmas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  2. (2015) Espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82

Producción

  1. (2018) Un Pequeño Favor
  2. (2017) Descontroladas
  3. (2017) Ferdinand
  4. (2015) Carlitos y Snoopy. La Película de Peanuts - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  5. (2015) Espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  6. (2013) Cuerpos especiales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29

Dirección Serie

  1. (2009-2011) Bored to Death (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  2.     - 1x08 - Tírate a la lona -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  3.     - 1x05 - El caso de la paloma blanca solitaria -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  4. (2007-2015) Mad Men (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  5.     - 1x09 - Shoot -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.73
  6. (2005-) The Office (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  7.     - 7x21 - Goodbye, Michael -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.58
  8. (2005-) Weeds (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  9.     - 3x13 - Risk
  10.     - 3x07 - He Taught Me How to Drive By
  11.     - 1x09 - La venganza del encendedor
  12. (2001-2002) Undeclared (1 episodio)
  13.     - 1x02 - ¿Así que tienes novio?